Zucchini Fritatta Rezept

Diese köstliche Zucchini Frittata eignet sich perfekt als Frühstück oder Mittagessen.

Dank der Kombination aus Zucchini und Eiern enthält sie alle Vitamine und ist zusätzlich dazu auch eiweißreich. Ein köstliches Fitness Rezept, das wirklich nicht aufwändig ist.

Die Zucchini Frittata passt natürlich auch als Frühstück oder Mittagessen in unsere 100% maßgeschneiderten Ernährungspläne, die individuell an deinen Geschmack, sowie deinen Energie-, Makronährstoff- und Mikronährstoffbedarf angepasst werden.

  • Portionsanzahl: 2 Portionen
  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: leicht

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Zutaten:

Zubereitung:

1.) Für die Frittata zunächst den Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Zucchini in mitteldicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

2.) In einer ofenfesten(!) Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.

3.) Noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Zucchini Scheiben darin von beiden Seiten anbraten. Die Eier zu Zwiebel und Knoblauch in die Schüssel schlagen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian würzen und sehr gut verquirrlen.

4.) Zu den Zucchini Scheiben in die Pfanne gießen und kurz braten lassen. In den Backofen stellen und für ca. 20 Minuten backen bis die Eier komplett gestockt sind. (Backzeit kann je nach Dicke variieren.)

FITSHAPERY BANNER 2

Tipps und nützliches Wissen:

  • Zucchini sind sehr kalorienarm und eignen sich daher perfekt zum Abnehmen. Zusätzlich dazu liefern sie zahlreiche Mikronährstoffe.
  • Eier enthalten alle Vitamine, außer Vitamin C. Da die Zucchini dieses liefert, sind in der Frittata alle Vitamine enthalten, die es gibt!
  • Knoblauch enthält Schwefelverbindungen, die vor Erkältungen schützen können. Außerdem hat er auch positive Auswirkungen auf unsere Blutfettwerte und stärkt das Immunsystem.
  • Die Zucchini Fritatta kann kann ganz einfach eingepackt und somit überall hin mitgenommen werden.

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2018-04-30T10:31:57+00:00

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